Unterstützen Sie die Arbeit unseres Vereins

Für nur 12 € (Ehepaare 18 €) Jahresbeitrag kann jeder Erwachsene, Mitglied des Vereins werden. Schüler, Studenten und Azubis kosten 6 € jährlich, Kinder und Jugendliche sind beitragsfrei. Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag helfen Sie uns, neue Projekte zu gestalten und bestehende zu unterhalten.

Mitglied werden ist ganz leicht

Laden Sie gleich das Beitrittsformular herunter und drucken es aus oder Sie füllen es direkt online aus. Sie können sich das Formular auch per Post zusenden lassen. Dazu brauchen Sie uns nur anzurufen oder eine kurze Nachricht per E-Mail senden. Wenn Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben haben, schicken Sie es bitte an die Adresse des Vereins.

So erreichen Sie den HVB:
Postanschrift:
Heimatverein Butzweiler e.V.
Herrn Nikolaus Lieser
Remigiusstr. 1
54309 Newel-Butzweiler

Tel.: (0 65 05) 87 55
eMail: vorsitzender (at) heimatverein-butzweiler.de

Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied willkommen heißen zu dürfen!

Auch Spenden sind willkommen

Mit Ihrer Spende helfen Sie aktiv, neue Projekte zu gestalten und bestehende zu unterhalten.

Natürlich erhalten Sie auf Wunsch auch eine Bescheinigung für das Finanzamt. Der HVB ist als gemeinnützig anerkannt.